Galeri

Lampu Meja

This gallery contains 5 photos.

Sale…

S.A.L.E

Sale bicyle for kids ..

Position Bogor

Call: 08159946697

office hour

thx

Vespa PTS ’78

Sp3

Sp1

Minat ? Call  08889083622

Great Sale Menjelang Pilpress 2009

IMG0288A

IMG0287A

IMG0286A

SPESIFIKASI FONGERS

• FRAME HAREN 24

• STANG PFG

• VELG 32/40 DUNLOP

• BAN KUNING KUNYIT

IMG0290A

IMG0292A

SPESIFIKASI SIMPLEX

• FRAME DAMES

• STANG TERPEDO

• VELG 36/36 • BAN PUTIH

Kalau didempetrin kayak gini neh !!!

IMG0293A

MINAT  SERIUS  ?!!?

Segera Hub. 08128779281 atau 08159946697

Mimpi Yang Tak Terbeli

Hampir satu bulan menjelajahi pulau-pulau terbesar di Indonesia. Lumayan lah ibarat pepatah sambil menyelam minum air , sambil bekerja cari penyaluran hobby….hiks curi-curi waktu . Disalah satu kota di salah satu pulau terbesar di Indonesia tanpa sengaja  bertemu dengan itu namanya onthel yang lagi nangkring di warung pinggiran jalan . He he dari jauh sei keliatan lumayan neh onthel mulus kayak Rani Rinjani yang sekarang lagi ngetrend selalu masuk berita  pagi di TV gara-gara ketauan selingkuh sama ketua pemburu hantu katanya …he he he , eh tapi pas dah dideketin tuh Onthel …berrr banget dah . Niat iseng muncul tuk coba menawar tuh onthel berrr . Wadauww hargenye gak ketulungan dengan Merk,Jenis dan Kondisi seperti itu …hiks Mimpi Kalie Yak bwahahaha. Dengan mulut komat-kamit di ceritain tuh Onthel berr-nya  ( katanya OrSiNil ..semua Man  ) apalagi kalau tuh onthel merk  Logo simplex bwahahaaa bisa jual diri dulu kalie yak kalau mau beli .  Lain lagi di pulau yang deket  dengan ibukota no dua di Indonesia . Yang katanya biangnya buat  Onthel berr . Disalah satu penjual klitikan macem-macam  atribut kebutuhan rumah tangga , ada diantaranya beberapa yang menjual khusus atribut Onthel . Si pedagang dengan muka yang kayaknya gak butuh kertas  gambar Soekarno-Hatta , menawarkan atribut aksesoris Onthel dengan harganya dewek tanpa bisa ditawar  . Hiks…jadi gini neh ya dunia Onthel sekarang mentang-mentang sering masuk di dunia entertaint  , banyak orang yang menipu &  menawarkan Onthel berr kepada orang-orang awam   ( yang gak ngerti Onthel beserta atributnya ). Bagaimana kita bisa melestarikan budaya ber Onthel ria lagi kalau banyak type orang seperti itu . Mungkin jadinya banyak orang akan beralih ke sepeda Fun Bike karena mereka yang suka Onthel dengan hanya punya sedikit kertas  gambar Soekarno-Hatta dia Hanya bisa ber-Mimpi tanpa bisa memiliki Onthel walaupun Onthel berr .

Akhirnya Datang Juga ..Hiks !!!

Setelah tidak jadi datang pada acara HUT BOC Desember 2008 , akhirnya pada hari minggu kemaren tanggal 25 Januari 2009 sekitar 30 Onthelis dari  Komunitas Onthel Sektor-2 Kemayoran , Komunitas Onthel Bintara Bekasi dan Onthelist Skuad Utan Kayu Jakarta datang juga ke BOC .Katanya neh sekalian mau ngamanin jelang IMLEK di Kota Hujan Bogor  ..( hiks kayak satpol PP aja ngamanin emang satpol PP Bogor gak Becus yak  ..he he he )

Suasana di Balaikota – Bogor

abis-mandi1 bendera-kebangsaan3

Abis Mandi..ganteng Gak ya !!!                      Bendera Kebangsaan Club

parkir-di-balkot1 ramah-tamanh

Parkir Penuh                                          Ramah Tamah

foto-di-balkot

Foto Bersama di Balaikota

Setelah cukup ngobrol tuker pikiran antar onthelis akhirnya kita langsung menuju ketempat sasaran untuk mengisi bahan bakar di Taman Kencana .

makan makan-1

Asyik ada semur Jengkol                        Ayo balapan makan yuk..

makan-lesehan

Onthelis Bintara …Malu akh gak pake seragam makan lesehan aja akh !!!

kenyang-abis-makan parkir-kencana

Tidur akh kenyang..krrookk                                        Parkir sepeda

berhitung

Cukup gak Duitnya neh …patungan lagi gak !!!

Seperti biasa Komisaris SOP Buah Mak Ewok, . ..Kang Teguh  mengundang untuk makan SOP Buah di tempatnya

parkir-di-sop-buah komisaris-sop-buah

Parkir di tempat SOP Buah                                Komisaris SOP Buah Kang Teguh

Thanks  for sponsor by SOP BUAH …,

Hiks..BOC Bukan Kalong

Karena BOC sering keluar / jalan malam hari sampai2 ada yang menyebut BOC seperti Kalong , makanya pada hari minggu kemaren BOC keluar kandang pagi ( hiks..ada aj ya yang sirik he he he ) . Seperti biasa kita berkumpul  di Base Camp  BOC yang dulu di  “BALAI KOTA – BOGOR ” Kangen juga neh sama tempat ini .Setelah cukup ngobrol ngalor-ngidul akhirnya kita seperti biasa  cari jajanan kuliner yang terkenal di ” Rain City ”  setelah hasil musyawarah di tempat akhirnya terpilih lah yaitu Cafe SOP BUAH ..Ajieb Euy kebetulan yang mempunyai Cafe juga penggemar onthel  , bertempat di dekat Taman Surya Kencana Bogor.

img0228aimg0230aimg0229a

Kaos BOC

img0232a img0231a img0233a

Banyak Penggemar BOC yang kangen

img0235a img0237a img0234a

Cafe SOP BUAH , karena gerimis Onthel Masuk Cafe …BOC tea !!!

img0236a

Thanks buat Kang Teguh atas tempat nya …lain kalie kita mampir lagi yak , tapi diskonnya gedean dikit yak he he he he